95 | juanita | 6/8/2004 12:03:01 PM |
Ганс Форальберг --> (84)
Какой именно китайский? Тут видите, какие знатоки дискуссируют. )) Так что вы уж уточняйте. )
|
93 | vv3Dvv - и3мерение | 6/7/2004 7:15:52 PM |
jazzer --> (92) а перевод??.. грам.мат.еи-то все и3вестны.... как 6ы.. а толкование "глясе" какое, интересно, а?
|
92 | jazzer | 6/7/2004 6:41:03 PM |
Джип Широкий --> (91) Не поверишь, Джип, грамота.ру утверждает, что глясе пишется с одной с :)
|
91 | Джип Широкий | 6/7/2004 6:28:29 PM |
jazzer --> (90) так и до "клIастера" недалеко.. ..ваще.. такие ку.6ики эти 6уквы.. прям хоть не смотри на них :) программные...
так, что все-таки это о3начает... ГЛЯссе?? (3вучит, как "ЛЯСы точить", "Г-лясы",.. ГЛЯ, а!! :))
|
90 | jazzer | 6/7/2004 6:23:41 PM |
Джип Широкий --> (89) ну, может и без "Й" мне слово "кластер" всяко ближе :)
|
89 | Джип Широкий | 6/7/2004 6:21:57 PM |
jazzer --> (88) "клЯйстер" - это Ты о6 аль6оме для марок??.. (шо 3а "кляссер" такой? :)
а что.. неплохо 3вучит ...- 6арышня.. два двойных клЯйстера, пжалста!.. и одного одинокого глИссирующего клЯссера.. 6е3 сахара..
|
88 | jazzer | 6/7/2004 6:16:05 PM |
Джип Широкий --> (87) я вообще думал, что это слово пишется "глИссе", соответственно от слова "глиссировать" (а как еще назвать то, что делает мороженое в кофе?)
А через Я оно с кляйссером ассоциируется...
|
87 | Джип Широкий | 6/7/2004 6:07:09 PM |
jazzer --> (86) интересно 6ы у3нать "этим.оЛОГию" этого ГРЕющего слова-ТЕРМина "гляссе".. а? :) а-то 3ака3ываю в "двойной гляссе", к примеру, а откуда слово-то пришло - и не 3наю. кто 6 подска3ал, а??
и "кап.у.чина" тоже.. :) шо це таке??
|
86 | jazzer | 6/7/2004 5:52:12 PM |
juanita --> (78) ну конечно, как я мог забыть!
Кофе-гляссе!
|
85 | juanita | 6/7/2004 3:33:43 PM |
Живой Sonic --> (82) Признаюсь, в это время была еще маленькая. Очередей не помню. А чай -да. )
|
84 | Ганс Форальберг | 6/7/2004 12:10:06 PM |
Китайский чай вечером. Свежесвареный кофе утром.
|
83 | Тыхухоль | 6/5/2004 2:50:51 PM |
По-моему, выбор зависит от ситуации. Вечером можно чаю, с тирамису (мечта...)или глясе , а утром - эспрессо... Сейчас существует слишком много сортов кофе и чая...Выбор огромен, и однозначно - кофе или чай - решить, по=моему, нельзя )
|
82 | Живой Sonic | 6/5/2004 2:30:48 PM |
juanita --> (76) О да, я помню, просто не стал напоминать) году так эдак в 88, за ними такие очередины были)) в ленинграде.)
|
81 | Джип Широкий | 6/5/2004 12:33:49 PM |
прям, отЧАЯться можно! ЧАЙ, и так 6е3 сахарного нес ладко, а 6е3 сладкого нес ахарно..
|
80 | juanita | 6/5/2004 11:57:56 AM |
foggy Jan --> (73)
да вы знаете, под китайские даже "Родные просторы" - никак..Страно, правда? )
|
79 | juanita | 6/5/2004 11:54:54 AM |
Шармен --> (72)
(см.78) ну только в сладостях, правда? )
|
78 | juanita | 6/5/2004 11:53:53 AM |
foggy Jan --> (70) jazzer --> (71)
..и для кофе, господа, и для кофе..Тортик с орехами..Или меренги..Мечта!
|
77 | juanita | 6/5/2004 11:48:40 AM |
foggy Jan --> (67)
А мед?
|
76 | juanita | 6/5/2004 11:47:14 AM |
Живой Sonic --> (64)
Я в принципе думаю, это вне моды. ) А что же тогда еще индийский со слоном не вспоминаете? Тоже ведь классика. ))
|
75 | Крокодилы ходят лёжа | 6/5/2004 8:45:41 AM |
Чай, однозначно. Зелёный, к примеру, "Солнце Китая". Или красный (оолонг), многие сорта хороши. Чёрный? Пожалуй, что нет. Хотя изредка вечером можно и его. Разумеется, без сахара, три-семь-девять (в зависимости от сорта) заварок, глиняный чайник и всё такое.
|
74 | jazzer | 6/4/2004 5:05:31 PM |
foggy Jan --> (73) подсолнечную халву запивать - извращение :)
а китайских все-таки море, хотя черных, конечно, на порядок меньше, чем зеленых/желтых/красных
|
73 | foggy Jan | 6/4/2004 3:16:19 PM |
jazzer --> (71) черного какого?) я практически только китайский пью, в остальном - либо кофе, либо минералку... дык вот под пресловутый китайский ну совсем никак халва подсолнечная с арахисом или печенье курабье...
|
72 | Шармен | 6/4/2004 3:13:59 PM |
А для хорошего кофе сахар тоже неприемлем)
|
71 | jazzer | 6/4/2004 2:35:06 PM |
foggy Jan --> (70) сладости созданы для черного чая
|