Приятно, когда просят сменить ник-нейм и объясняют причину... (см.н иже)
"Если написать на листе этот ник нотными значками, получится буква Пи (она примерно как "П" выглядит"), потом Е3, потом Дельта (похожа на "Д"), потом снова Е3."
прислушиваюсь к дружескому совету и меняю незамедлительно... :))
- Три Милых-Милых Феечки сидели на скамеечке и ,съев по булке с маслицем, сумели так измазаться… - А дальше? - Дальше? Хммм… не помню в рифму… Мыли Их из леечки…
- Ну, и суперски... "что вижу, то пою..." - наш стиль :)) экс-промты :)) - донес-лось.. интерYESно, откуда и куда?!.. - а Ты отпусти пальцы, попробуй в момент, "захочется", а вроде как "не о чем", рисовать... Просто подойди к влавиатуре :)) как к роялю... импровиз... и распуши пальцы веером над клавой... А дальше посмотришь..что Твоя нутрь ...скажет и выдаст на гора :) - продолжил..ось Что за "нутрь" такая, интересно?! ...раз-два-три-говорчивое "вну 3"?!
Ну, и суперски... "что вижу, то пою..." - наш стиль :)) экс-промты :))
- "Японская графика.. ма3ок кисти тушью.. слева направо сверху вни3... вНИ3 .. в ни3... V NI3... v niz.. в "Пи3".." Он посмотрел.. хм.. вnиz.. "Т" у "DА", где раньше 6ыло "ве3Dе".. ТАМ плавало сияние числом "Пи" в тройке неО6ыкновенной "О"-кружности.. - "..хм.. не О6ь iк.. неО 6ык.. неО "ТА" у Рус..." - наступал се6е на пятки - "все ОТ нОсиТЕЛьнО" - пропел.. ось
Обитель Возлюбленного – огромная комната с высокими лепными потолками, с солнечной позолотой, льющейся из трех окон с широкими , утопающими в дебрях всевозможных комнатных растений, подоконниками, книжные горы захватили стены , уступив немного места шкафу, мягкий ковер ненасытно впитывает шаги, дремлет на диване Note-book, в россыпи подушек…
И сплетясь пальцами, знакомых доселе только виртуально, рук Мы погрузились в ванильный аромат , поджидавшего Нас такси. Замелькал в окошках пейзаж, такси деликатно лавировало в пестром потоке машин… И не было слов, ведь пестрой вереницей Наших логов можно при желании опоясать Землю.
Ранним утром летнего дня Я приехала в Его город, шагнула на перрон и , закрыв глаза , глубоко вдохнула новизну, а Город защебетал воробьями, приветливо зазвенел трамваями, заключил в объятия, нежно поцеловал в щеку и, едва я открыла глаза, одарил букетом желтых роз и улыбкой Возлюбленного. Первая встреча. Уткнувшись носом в букет, пытается скрыться Смущение. «А ну его в манную кашу… Смущение это, - думает, гордо поднимаясь,Голова, - Привет.
По дорогам молодых надежд Бежала спотыкаясь, Не встречая солнечных побед И лишь на пни натыкаясь. И светофоры, перекрестки Мне мешали жить свободно. И знаки на ночных дорогах Заставляли быть благородной.
Припев:
А так хотелось врезать в столб, И не ходить, как все, а летать! А так хотелось шишки в лоб, И не любить, как все, а страдать! А так хотелось вместо крови нефть И в место глаз пустой туман. И так хотелось все успеть, Попасться в жизненный капкан!
Куплет 2:
Так хотелось по бездорожью С бессонной дрожью На крыльях ночи лететь. Так хотелось в небе звезды Считать, не говорить, как все, а петь! Но мир заткнул мне уши И вынул душу, прогнал из круга вон. Но мне теперь терпеть не нужно И знать не нужно закон!
Куплет 3:
Люди ездят вновь по кругу Снова друг за другом, соблюдая вновь закон. Но не вернуть мне душу Не станет лучше, ведь меня изгнали вон. Зато теперь считаю звезды, Хоть и поздно и морозно. Я не хожу, а летаю, Не люблю, а страдаю…
Припев:
Мне так хотелось в небе спать И видеть там цветные сны. Мне так хотелось полем стать И чтоб на мне росли цветы. И так хотелось вместо крови нефть, И вместо кожи дерматин, И так хотелось все успеть, И вместо круга на серпантин.
7997 Джип Широкий Выборка Инфо Почта 29.03.04 11:31:17
ль... мяхкое ль... мяконькое... ль... ль... иль... иль... иль... влажное вкусно слюнявое льшфсльыль... младенца... с пузыриками у рта от радостной быстрой езды глазами вокруг... лёжа на спинке... голышок-малышок... ль... ль... льльльльыхьыдь... первая "гласная согласная" ... эта ль... ЛЬ? влажная... мяяяхонькая... нешжшжшжшная... искристая... младенчеством ... иль... иЛЬ... иЛь чье-гото играющего м-алого тельца "я"... ......................... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ нити нервов мозга не отмирают... они вечно живые... извилинки... земли... нити...нити...нити...нити.........ти...ти....иии....ининининьниниьниьiиiиiиiиiиiининьи.... точечки над i надi ... над темечком... s-вязь вьйотся... ниточки... смысловые пуповинки... с матерью-землiой i... i-от... i-он ..... йоты и йоны... они оседают в придонных отложениях в виде тончайших мяхких волокон... в виде ила... реки... озёра... илистые почвы и места... мето-места... мета... это мыслящая масса серого илистого вещества... это живая МЫсЛЬЯщАЯ плоть земли...Земли...зЕМЛи...земЛЬя
ушедшие в плоть земли на ре-ге-н-ера-ци-ю плотные чело-тела оставляют свои следы-опыты жизни... сМЫсловые опыты плотных тел во плоти МА-Терри эти тела породившей и вскормившей... МЫ с Ль... МЫ с ЛЬ... МЫсЛЬ-ю Ю-н-Ост-ь вновь нарождаемые Матерью-Землёй яйца-смысловые споры... помнят предыдущие витки... льi.. Жизни... эссе-н-цiи ... Дев...Dew... ушек Женственно-чувствительные эссе-&-ци-iiiiiii ил... землья ... женщина-матушка... мать.. смысловые споры... с-МЫ-слов-ые... с-ПОРы... смысловые споры земной ЖИзни .. растущей и вечно накапливающей свой опыт быт и я Vедуньи-Vеликанши... Земли... иЛЬисТЫе отложенения... это опыты... это серое вещество... это мыслящая масса ... смысловые споры яiци-яiки вдыхаеМЫе топающими и лопающими по твёрдой поверхности новые ди-Тятки у МА сМЫслов-ые посылы от МА-Терри-земли ... это и есть те самые под-сказочные под-сказки... "О!...Ёёёё... МЫсЛЬ пришла..." ...МЫ... с ... ЛЬ... ...МЫ...с...льинининии... ОнО Живые би-О-клетки ротики впускающий - О - в голове.. ушко... ТуТ ротики выпускающие - О - ... где то ... ТАМ.. ОнО ... и ... ОнА... "нА" МАТь-Земля Ди-ТЯТкАМ шепчет в ушки... на под-сказочные под-сказки о том как ЖИть здесь... тоЛЬко прислушайся... хоть dewушка ... хоть ю-ноша... точки над i... iiiiiii....... над йот-ами йон-нов... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ......................................
нравится мне когда меня выдёргивают из сная телефонные звонки... нравится... совсем как сегодня... иль...ИЛЬ...ИЛЬИ...ИЛ...ль...ль... надо же...! а и правда... с-МЫ-слов споры... з ЕМЕЛЬ.. Земли и Неба... .......................... лечебная ГРязь... ильистые почвы... звучание Г и Р возникает тогда.. когда почва подсыхает чуть-чуть... а сначало-то... К и Л КЛязь.... у МА ..........
ну вот - опять меня склоняют хотя.. я вроде как и к "чЮдесам" причислен и должен возгордиться - возПарить но лучше по привычке - побродить и скорОмно отЧАтаться о броженьях сПустя хотя бы год поАдресу www.walks.ru
.. ээ.. ну,.. эта.. ТУТ только не найти ответа нам что6 все ответы постепенно раскопать отправимся с Тобою в ТАМ..
ТАМ чудеса ТАМ Леший-Лёшка с современной "лейкой" бродит РУС-Алка на ветвях сидит, опять же, тоже ТАМ.. да, и вообще, ТАМ из-за ТУТ воздушный свет нисходит струёй сквозь ушко ста "на!" всем ТУТ нам
"На!" - говорит ТАМ нежного Утра взглядом, "На!" - повторяет, - "Пей ТУТ из солнечных лучей", "На!" - улыбается ТАМ нам, влагой лица тая, "На!" - телом играет, потом изнутри лаская...
"На!" и только "На!" на наше "Дай!" ТАМ может нам ска3ать.. А "почеМУ" и "wHY"? Да, потоМУ, что ТАМ нам МАТь..
И3 МАТери мы вышли в мир ТУТ, и МАТь нам в мире этом утонуть не даст.. МАТь лишь спосо6на "На!" сказать ДиТЯТЯМ.. МАТь ТАМ всегда.. спроси ЕЁ сам или сама.. МАТь из-за ТАМ Те6е всегда лю6ой ответ подаст..
Why does my heart feel so bad? Why do my eyes feel so sad? Why does my arm feel so weak? Why does my soul feel so sick? Why does my sky become so black? Why does my pain so soon come back? Why do my lips feel the fire? Why did my pain kill desire? Why does my life turn to stones? Why does my pain break my bones? Why does my love make me sad? Why...does my heart feel so bad?
судейские коллеги с утречка пивка попить решили в кабачке.. меж разговора водочка пришлась к столу, (как грится, "покатила масть", да, и валялась у кого-то в бардачке)
тут тему кто-то выдвинул из них, давай, грит, обсудим "правила игры", по новой чтоб играть (тут все притихли) ну, видя, что молчат все, тот начал вещать..
что, мол, поля не той травой засеяны,.. а что засеяны, не теми пилами закошены,.. разметки все старинные утеряны, а те, что новые, все угловато перекошены.. что, мол, играют все давно по выдуманным правилам,.. ломая ритмы как изнутри, так и снаружи,.. что, мол, источники всех сил земных поразбазарили и поразобрали все на составляющие так, что целого теперь не обнаружить..
давайте, грит, подумаем, как выбраться из перекосов.. чтоб вскорости у игроков и нас вдруг не возникло б крышесноса..
судейские коллеги впали в транс.. неинтересен этот разговор для них совсем.. и понимают же, что правила игры давно "поют романсы",.. да, по накатанной стаканом колее ползти вернее..
по ней ползя, под нижнюю губу всегда пыльца сберётся.. из лужицы глотнуть дадут, если чуток побыть козлом.. а ежели пахать захочется, то засандалить завсегда кому найдётся.. так-что спокойно в колее, всё устаканено,.. и ПО "ХYZ", какой там, в колее, "ПО"-том.. ........
всё 6 ничего в этом узкоколейном трансе... ДА 3АпятаЯ нО...
все...
.............................................. 3523 ДА 3АпятаЯ нО... Выборка Инфо Почта 04.05.04 16:27:33
Поскольку И (в древнерусской графике – Н) обозначало число 8, а I – число 10, возникли названия «И восмеричное» и «I десятиричное».
С Х в., когда К. появилась на Руси, до ХХ в. алфавит претерпел ряд изменений, которые выразились в исключении из него букв, не имеющих в живом языке звукового эквивалента.
Очень быстро вышли из употребления буквы, заимствованные из древнеславянского языка, но ненужные в русском: все йотованные гласные, S, ξ и ψ. Буква «ук йотованный» приняла вид современной буквы Ю, юс малый превратился в современную Я.
Последняя реформа русской графики проведена в 1918 г., когда из нее были исключены буквы I, V, Θ иь; перестал писаться в конце слов после после твердых согласных Ъ.
Некоторые буквы (Ъ и Ь) потеряли звуковой эквивалент, но используются для передачи качества звука, предшествующего им в слове.
Появилось три новые буквы (Й, Э, Ё). …»
«АНАТОМИЯ ИСТОРИИ. РОДНАЯ СТАРИНА. слова, термины, образы.», Е.А.КНЯЗЕВ, издательство «ОСТОЖЬЕ», МОСКВА, 1996, ISBN 5-86095-062-4. страницы 133-134
«… КИРИЛЛИЦА – один из славянских алфавитов, возможно созданный славянским просветителем Кириллом (ок. 827-869 гг.), а возможно – названный в его честь.
Алфавит К. был создан в конце IX или начале X в. на основе греческого и состоял тогда из 43 6укв, имевших свои названия.
К. лежит в основе ряда славянских алфавитов (русского, украинского, белорусского, болгарского, сербского и нек. Др.), а также – в основе алфавитов многих народов бывшего СССР. Буквы ккириллического алфавита использовались на Руси и в России до начала XVIII в. также для записи чисел. (см.Цифры).
«АНАТОМИЯ ИСТОРИИ. РОДНАЯ СТАРИНА. слова, термины, образы.», Е.А.КНЯЗЕВ, издательство «ОСТОЖЬЕ», МОСКВА, 1996, ISBN 5-86095-062-4. страницы 133-134