Нет, не думаю:)) Омлет конечно же вкусный:)) Но... главное: ...чтобы мозг подумал!
Обмануть мозг, т.е. РАЗУМ:)
А программа...:) Сначала ставится ЦЕЛЬ. Потом составляется алгоритм достижения ее. А потом уже - ПРОГРАММА. Так что... сейчас главное определеить ЦЕЛЬ:)))
БелыйЛис --> (3580) Робкий голос бывшей отличницы и "ботаника".... А как же чер..чат...правила? Там такое запрещено... Но... *И с улыбкой девушки, которая встречалась исключительно со второгодниками и двоечниками переходит на заговорщеский шопот....*
Мне кажется..., что в твоей логической цепочке пропущен достаточно серьезный этап..) Узнать..., готовы ли принять подарок..) Тебе не хочется узнать, готовы ли принять подарок..?) Узнать..) Чтобы уж потом...) Подарить себя...) И не кому-нибудь...)
PS. И как же хорошо посидеть дома..)
Трам-пам..... Нам будет весело., Мы начинаем танцевать...... Пластинка вертится....., Трам-па-па-рам-пам, па-па-рам....
Меняемся никами, скажем, на неделю:) Закруживаем Отельскую погоду до Шторма:)) И меняемся обратно!
Единственное условие: меняются никами только по согласию двух, трех или пяти, шести сторон. Лучше меняться сразу ВСЕМ:))
И еще одно! Если раскусили - проиграл, и находишься в полном распоряжении хозяина ника:)) Скажем, на три желания...:)) Или до 1 мая 2002 года, к примеру:)))
Одно плохо. Найти желающих поменяться - тяжело:) А три-пять ников по взаимному согласию, еще тяжелее... :)
Вычитала тут, что российский фигурист Ягудин в день выступления "позавтракает омлетом, а затем до самого выхода на лед ничего не будет есть." - Я хочу сбавить вес. Вернее хочу, чтобы мой мозг думал, что я стал легче, тогда мне будет проще прыгать, - вот что сказал газетчикам Леша.
А ты свои омлеты когда варгонишь.., ты хочешь, чтобы твой мозг думал что..?)
"Какую-какую"... Мягкотелую.. Сам же сказал, что кто-то когда-то там тебя прокусил зАпросто. Но, раз сам признался, что "рохля",.. то участь твою уже в Братске смягчат.. это не ко мне.. :))
Хочется отметить сильную черту французских мастеров театральной художественной меры - пластичность фасонов, большей частью яркая, зримая, почти живописная. Такую пластичность встретишь разве лишь у Зверева, Зайцева и Юдашкина , озаренных художественной мерой. Итак, велика сила французских мастеров театральной прически, но она еще велика и в том, что они, пожалуй, в равной мере эффективно утверждают и утверждают творческий подход, предостерегая против шаблонов, перегибов при воплощении объема прически.
В основе лежит художественность парикмахерского искусства, активированная в смысле действия. Особой силы всемирный резонанс получили «фасоны самоопределения» стилистических связей французского уличного театра «Рояль де люке»; у них свой особенный внутренний человеческий строй, свое открытие женской красоты. Этот путь не легок, что показывает большой фактический материал, собранный нами.
Отмечая его огромную познавательную роль, по адресу e-mail: erudit@svitonline.com, принимаем заказы на описание парикмахерских секретов для 400 моделей театральной художественной меры лучших мастеров Франции.
предлагаю Вашему вниманию нижеследующий авторский материал. С уважением Владимир Ч е-mail:erudite@sv http://www.krasota.ru:81/krasota/articles/show.htpl?id=1036
Это как? Брык - и в парикмахерском кресле о долге заговорили? Да, на первый план выдвинуты не просто пластические искания фасонов, а, прежде всего, анализ поведения, обусловленного внутренним состоянием, нравственное соответствие реальным делам времени, идеалам наших дней. Это достигается, благодаря особо используемым художественным средствам и необычности возлагаемых на них функций.
Присмотримся в этой связи к анализу душевного состояния героев спектакля Ирины Брук «Стеклянный зверинец» по пьесе американского драматурга Теннеси Уильямса в театре «Ателье». Острая злободневность спроецирована вглубь, приобщаясь и к народному представлению об идеалах человеческой красоты. Представление о красоте с осмыслением того, что вечно, что мгновенно - также нелегкий удел, конкретность, выводящая широкую общечеловеческую устойчивую сферу.
Как пашня, перебирающая ступени чернозема под плугом - внутренние закономерности вызревания, олицетворение нерасторжимой связи стилей в пластике молодежных практических стрижек с неровными прядями, ступенчатых стрижек после филировки, рельефных стрижек с обилием мягких локонов, шарообразных стрижек, имеющих смягчающие линии волос вокруг лица.
Далеко не случайно Кристиан Лакруа в парижском театре Шайо, Бернард Собеля в театре парижского пригорода Женвивилье , Филипп Адриен в театре де ла тамнет венсеннского театрального комплекса, а также постановщики самого известного во всем мире французского уличного театра «Рояль де люкс» используют незамысловатые, но пышные фасоны в стиле ступенчатых стрижек, а также в стиле «каре» с «хрупким» объемом и прямой челкой, спадающей на сильно накрашенные глаза, а также стрижки с бахромчатыми прядями с осветленными концами, стрижки с филировкой волос, которые выполняют пунктирно по горизонтали от основания к концам, стрижки с разрежением жгута волос - окрученный жгут усекают в нескольких местах по всей длине методом «выщипа» и стрижки методом «зубчика» с дугообразной окантовкой и косой челкой, и разные виды асимметричных стрижек…
“Cмуглая леди» Шекспира - это не накаленные морозом уды телезаробитчан, у которых аж губы свело от застекольных экспериментов над людьми, как над кроликами; чада божьи - подбадривают народ на хамство, на спесь, на потуги разврата в боковушке, на «фильдешеровские» коленца. И все, чтобы числиться среди едоков особого рода, чтобы все кружиться и кружиться, уводя нас от насущных проблем. Жгучая резь в ручках призов, с блюдца вылизанный пряник конъюнктурщины.
Органическая неспособность видеть людей естественно вне должностей и корпоративных интересов, порождающих бездуховность, фигуры-маски, которые лишь увеличивают расслоение общества к поглощению всякой духовности, вопреки социальным смыслам и этих же метаморфоз…
Организуемая картина человеческой красоты должна содержать куда более многозначные ассоциативные нити, связанные с внутренним состоянием людей. Так, за пластикой фасонов персонажей драмы Клоделя “Золотая голова» в постановке Клода Бюшвальда в театре Нантерре и бруконском театре Буфф де Нор скрыто большое позитивное напряжение и большая сила эмоций с проблемами духовного обновления.
Из сбивчивых и горячих речей персонажей спектакля «Леоне и Лена” /постановщик Андре Энжель, парижский театр Европы/ выясняется, что в основе всех их коллизий - принципиальное или, вернее, внутреннее, органическое, даже не вполне осознанное неумение и нежелание отделять вопросы эстетические и художественные от нравственных, то есть от вопросов внутреннего долга.
С особой художественной силой А.Сербан показывает, что еще Шекспир доказал: внешнее поверхностное впечатление о человеке обманчиво, надо искать его внутренний мир. Этот мотив практически звучит во всех комедиях Шекспира,- утверждение и прославление правды в отношениях между людьми, в человеческих чувствах, прославление искренности, верности, честности, постоянства в дружбе, в любви, во взглядах.
Сами понимаете, что стремительность развития действия, разнообразие характеров А.Сербан гуманизирует не плешами и не клоками волос средневековых «моралите-вопросов». Вера в возможность достижения гуманистического идеала красоты звучит и в устойчивых формах идеальной пластики причесок, разработанных лучшими парижскими мастерами.
Здесь стрижка - не под босяцкий «ежик» в одном и том же стиле и не на фоне реквизита-рухляди - имеет широкий диапазон художественной практики. А это с равным успехом обслуживает в народе предметно-бытовую среду и на сцене, и в зале, и за его пределами, входя в особый синтез с искусством. Да, все заняты собою, у всех свои заботы, но у них тоже имеется творческий потенциал; и в-главных, здесь не только вопрос: “Кого обтибрить, на ком сделать карьеру и чего повкуснее и подороже пожрать?”
Жду с нетерпением твоего "парихмахерского" рассказа...А пока вот помещу здесь из "недр инета".Может тебе будет интересно.
ШКОЛА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ, УЧИТЫВАЯ СПЕЦИФИКУ СТИЛЕЙ ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ
Обучающие и учащиеся; поиски художественного для тех и других. Способы присоединения деталей в данном виде парикмахерского искусства - вся палитра художественных средств к сферам духовного бытия, перетекающего в сферу бытия общественного. Подобная слитность составляет фундаментальную особенность французской школы «театральной» прически.
Попытаемся показать, что это способствует углублению не только эстетики, но и нравственности нового типа одухотворенной личности. Духовность, как сущность героев в видении режиссера Андрея Сербана в парижском театре «Комеди франсе» раскрывается в постановке В.Шекспира «Венецианский купец» именно и прежде всего как пластическая и психологическая неоднозначность персоонажей - многомерных, знающих противоречивость, но неуклонно стремящиеся к созидательной деятельности, что является самой органической внутренней потребностью.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Вот, и мы с Сашей музыку послушали,.. да, в компании ещё 10-х знакомых,.. да, и музыку "необычную" - духовую (волторны?). В среду в 19-00 в Доме Композиторов (в Москве пока,.. и приходить заранее, часам к 18-18:30) эта группа классных музыкантов будет вновь показывать своё творчество, свои красивые аранжировки. А название этой группы "M-Horn".
Нет, ну какова, а?.. ) Омлет мне в зубы - и обратно в кусты послала.. ) Я бы с тобой поспорил.., конечно.. ) Только я опытный.. ) Знаю, что это себе дороже получится.. )
Грянем-ка мы лучше с роялем какой-нибудь залихватский марш.. ) Тебе в отместку.. )
Вав! Чуть не забыла тебе сказать...) Рада , что ты приостановил свои опыты в приготовлении омлетов и отписал в дискуссии....) Свининку., говоришь...?) С сыром...?)) Ну, потренируйся теперь со свининкой...) Только не увлекайся шибко...) В кустах и посиди...)