МАрМЕладка_ --> (122) Мармеладка_ --> (129) мНЕ ХОТЯ и не ОТВЕрТеться, ............................ но я ПРО сЛЕЗУ ещё чУтОК пОКУмекаю ... и ВЕрНУСь к БУДДЕевой мАРИнЕ, ладУШКИ? :) .........................
ВОТ пРо эту влагу
вотр
water поэту
вота
"... Я знаю три слоя слезы: ойл, мукос, вота! ..." (сору) lg --> (118)
Мармеладка_ --> (122) Вот, видишь, Мармеладка, мне теперь вдВОЙНе не отвертется от ответа, так как Твоя соседка по Дракошиным коленкам тоже требует :)))
lg --> (125) ... ну и слово - "разлОЖИТЬ" ... и от него ... "разлоЖЕНА"
"... Вопрос --- Что может быть суше всего на свете? Отвечаем - ЛЕК-ЦИ-Я! ..." (с) маРТОВРОЛИК из русской версии сказки ЛЬЮиСА КЭрРОЛа "алисА В СТРАне чУДес" "Алиса в Стране Чудес"
уууууууууууууух как здорово! И сгущёнка на коленках у Лёвушки, и петрушка с Ромкой, и Серёжка молвит с экрана. Прям-таки Большой Крибле-крабле-бумс :) Но Мармеладка осталась-то не разложенной!
Джип Широкий --> (123) устроился в первом ряду... посадил к себе на коленки Олю и Марину... в антракте кормит их сгущенкой... а с началом лекции наблюдает за тем, на сколько старательно они все конспектируют...
Тихо-тихо, пожалуйста! :) Я тут тоже с вами учусь, а, значит, такой же "деть" я, как и вы, к кому обращаюсь. К тому же, мне ведь нужно как-то привлечь ваше внимание, мягонько и осторожНЕНЬКО?.. Вооот. Привлёк. Вот виДИТЕ! :)
Родная Речь - Она как "ненько"-"нянька" для каждого и для каждой, кто не только "взрослым" себя считает, но и остаётся "дитём".
Да вот, кстати, наша общая Нянька-Речь и вопрос между делом подаёт: мол, невидимый мир, как "невидимка", а мы его всё равно слышим по-своему - почему так?. Или вот ещё, вы читаете между мелких строк смыслы "заглавных букв" и если "нет", то почему?
Интересно, ведь, знать, что находится в кухонном домашнем шкафу на самой верхней полке, правда?! :) А ещё интереснее, когда точно знаешь, что Мама оттуда достаёт банку с вареньем и затем обратно туда же, наверх шкафчика, ставит эту банку. И уж совсем интересно становится, после того вы попробуете этого вкусного варенья в своей тарелочке, в своём блюдечке, в своей чашечке. Так ведь! :)
Ну так вот, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕТИ, то есть ЗДРАВСТВУЙТЕ - ВСЕМ НАМ! :) Давайте вместе покопаемся в этом нашем общем кУХОнном шкафчике, называемом "ТЕЛО ЛЮ-БОГО ЧЕЛОВЕКА". А "верхними полОЧКАМИ", как вы уже догадались, в этом нашем "шкафандрике" является "ГОЛОВА" на ШАРнирной "ШЕЕ".
Очень рад предоставленной мне возможности высказать НЕБОльшую ниТОЧКУ своих личных ощущений об этом нашем мире - проявленном и непроявленном, видимом и невидимом, но обязательно слышимом нашим Умом-Разумом, как раз на верхних полочках черепУШКИ шкафчика Головы и находящемся.
Вот упомянули мы "ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ" и "мелкие буквы" (я их называю "бабибэбибуквы" :), а У Меня тут же к вам вопрос - ПОЛ-ЭКРАНА ТЕЛЕВИЗОРА "по-горизонтали" сверху или снизу ли ЛУЧше смотреть?
Думаю, вы скажете, что такой тВ-ЗОР плохо работающий ЛУЧше замеНИТЬ на новый, так как ничего непонятно, О КАких действиях рассказывает эКРАН. Только "на слух" и воспринимается "сюжет" фильма, например, в таком ПОЛу-пОКАзе в ПОЛ-Екрана.
Так вот повествование моё как раз о том, как, не выбрасывая на помойку свой "кУХОнный шкафчик-голову", можно было бы ДОБРАться до верхних его полочек и наБРАТься там ДОБРА такоооого сладостно вкусного знаниями,.. ... что ни в сказке сказать, ни пером описать. :)
Вот вам мой первый пока "привет в прозе" на страничках этого замечтательного журнала Добрых Людей.
Если понравится, то с удовольствием пРОДолжу ОЖИВЛЯТЬся вместе СОВмЕСТНО.
lg --> (118) позвонил с Твой подачи щас Ромке... :).. Привет передаёт.. В столице он.. трудится переводами на русский зарабатывает на х.. леб. Воооот.. Такая вот Петрушка, точнее, Ромка такая вот сонная на ночь глядя... :)))
А есЛИ ХОчешь, могу фончиКА НОМер сбРОСИТЬ эсмээской..
Джип Широкий --> герб - от слова, херба, трава. Почти верба ) вербальный - словесный. Вот до чего с тобой общение довело! Уже сама круги нарезаю ) коло-дую ))
"... Камон (фамильный герб) - представлял собой большую ценность для самурая, так как он был элементом родословной воина и передавался по наследству вместе с именем. ..."
COME ON!
"... Наиболее известным моном в Японии является изображение цветка хризантемы с 16-ю лепестками. Этот знак зарезервирован за императорским домом. Императорский мон служит и государственным гербом. Например, изображения 16-лепестковой хризантемы украшают японские паспорта, банкноты. История знает лишь несколько исключений, когда императорский ка-мон разрешено было использовать лицам, не принадлежавшим к семье правителя Японии. ..." (сору) http://www.diary.ru/~kizoku/?tag=89955
дитя мамке ---- "мамКА МОНа мне пирожок?"
мамка дитю ---- "мона-мона!" ........
"герб" - звуковой-фоНОВЫЙ у каждой части тела человеческого "час тот ный"
потому "на слух" и воспринимаемый всеми людьми по всему земному шарику
ы?! :)
чТО СКАжешь на эту И.Т.Д.? :)
индиВИДуальная ТвОрчеСКАя деяТЕЛьность
и.т.д. ................................
"... Камон (ФАМИЛЬныЙ ГеРб) - представлял собой большую ценность для сАМУРАя, так как он был элементом родоСЛОВной воина и передавался по наследству вместе с именем. ..."