Alexashka --> (1950) или всёж-таки "паки-паки... азъ есьмъ".. (сору) (почти комедийный, из "Иван Васильча... " :)
Саньк, а ответь, что чувствуешь, кстати, по поВОДУ этой сами "пАКи" ?? :)
«… ПÁКИнар. опять или ещё, снова, сызнова, ещежды. … Паки и паки пошли въ кабакъ гуляти! А паки сдrъ- … лаешь, паки накажу. Пакибытié ср. воскресенье, … вторая, загробная жизнь; || возрожденье духовное, … обновленье духа. На смерть родимся, на пакибы- … тiе умираемъ. Пакирождéнiе cр. Пакибытiе, вто- … ричная жизнь; || возрожденье духомъ; || новая духов- … ная жизнь, даруемая таинствомъ крещенья. Паки- … рожденный, воскресшiй; || возрожденный; || кре- … щенный. Пакирастущiй лrъсъ, выростающiй по сруб- … кЪ, нпр. береза, ольха. … » (сору) Толковый Словарь Живого Великорусского Языка Владимира Даля
--- воЗРождЕНЬЕ --- ВОзРОЖдЕНЬЕ ----------------------------------- «вождение зрения» и есть «вороженье» здесь, поЛУЧАется
--- ВОСКресенье – воскРЕШЕНЬЕ -------------- а если сдобрить «подкорку» горячей «восковой пылью» в тесном, насыщенном испарениями помещении (например в «ХРаме», в «цеРКви» и прочее), -------------- то в другом помещении, под индивидуальной черепной коробкой, можно создать узоры из линий звукозаписи «на подкорке»
pick up = пик ап = пикап <==> пакип – ПаИП, ПАкиП … аки «пиф-паф», почти :) риски ------------------- (ед.ч.) пáй = паú (мн.ч.) рискни ----------------- pipe = пайп <==> «Пиаф» i = и
«м-истерия «буф» и «имеНА СОбСтвеннЫе :) это ли цель таких «восковых узорных звукозаписей» на вид, на слух, на смысл?
У огня --> (1953) Я знаю, что ты любишь и что ты не любишь...Это не имеет значение важно то, что тобой не очерчено...а неочерченное есть всегда...либо тебя уже нет... Разыскала художника...может быть он себя разыскал..и не только в тебе....
Вот.вот. именно это и смущает. Помимо моих хотений. Я уже не кричу, я уже не хочу Только справка врача, не поможет врачу Я желаю хотеть, лишь желаю.
У огня --> (1954) восторг-то восторг.. но.. Ты тока глянь КАК решение задачи видит (и предлагет же, предлагаааает! :) bn1 --> (1952) если б он не предупредил чуть ранее, что он "повзрослел", то уж точно сказал бы, буркнул "Во ххад, а!".. но нет.. не могу вот.. Вот скажи, Оль, разве без изменения того-самого.. ээ.. этого .. нельзя разве прочувствовать мыслью.. ээ... это самое.. ну.. (Ты поняла, да! :)
Alexashka --> (1950) .. Саньк.. а мож и правда весна?! :) опять
bn1 --> (1951) с детства люблю красивое. Лет в 5 - это бесконечно всматриваться в вещицу.. рыться в пыльном бабушкином сундуке, чтобы найти нечто.. потом дарить или потерять. Сейчас то же самое. Разыскала художника, сейчас, вот 5 минут назад, он прислал три работы. Переслала человеку, который издаст буклет :) Вы меня притягиваете, помимо своих хотений и представлений :) Такая уродилась, извините :)
У огня --> (1947) Бенигрет...получается...хорошо, будь по Вашему... Как-то зябко, когда тебя загоняют в тупик собственных стандартов. Вообще, когда сравнивают, пусть даже с самими с собой, без особенного участия, а так, изучая нехотя... Хотя, каждый имеет право на публичное высказывание в адрес другого. Живость моей натуры...она конечно же присутствует...но как и в начале поста, все время хочется спросить...собственно с какой целью интересуетесь?...
Кашениль --> (1943) ага.. картина впечатляющая.. прошлогодняя, свежая, даже краски блестят ещё.. :) У огня --> (1947) благодарствую ещё раз за это "Лебединое Озеро"!
bn1 --> (1946) ну вот.... прям как по писаному 2 .................. "Чуть-что, так сразу - косой!" (сору :) Савелий Краморов в кинокомедии "Джентельмены УДАчи" :))
у Оли свои университеты такие, что мне до них и не дорасти.. :) (ну хотя бы и потому, что я мУжеского полу, к приме.ру :) Михал Михалыч Жванецкий даже вспомнился в этой связи с .. мм.. название запамятовал миниатюры - о том, мол, "что женщины чувствуют" :))
У огня --> (1945) а вы ОБРАЗовывайтесь (см. Джип Широкий) и обрящите. Вам какой интерес до прозаичности? понимаю....вы во всем ищете прозаичность... Подтверждаете свою теорию.... И Вам) с удовольствием споет Алоис)) То, что Вы захотите... Он на то и есть ангел, чтобы поэтизировать прозаичность.... И его вы помните и читаете... Находя в нем свою идентичность..
У огня --> (1942) Сколько искрометных тем)... Алоис,давний разговор, 39,непостижимая жизнь, так себе пухленький сиборит....)))))
Однажды Алоис- бог перьев и крыльев, иными словами ангел...давний такой...зрелый вообщем.. поведал У огня..историю толстого человека..так сказать анатомическую...чуть улыбаясь красивыми грустными глазами...саркастично.. Непостижимая жизнь. 39...температурит сиборита...надо же и так бывает(...))
Всё еще здесь), одеваюсь... Джип Широкий --> (1940) Мне стало стыдно, что я такая поверхностная. Там же написано было "Лиго". Понимаю...мне рано еще, здесь появляться. А может, я всегда была такая). У огня --> (1941) Спасибо. Чудесна картина. Тринадцатое число - люблю). Мне везет, когда оно рядом)). Но самое любимое, с детства, 4...красивое. Учительница поразила меня, напивав красной ручкой...в моей тетради). И, почему то, мне кажется похожим на меня))... А когда читала...что то такое, про нумерологию)...мои числа, все какие то круглые)... а нравятся острые))). 13, как раз и есть 1+3=4)) Моё).
bn1 --> (39) а ведь в жизни вы вполне можете оказаться таким себе пухленьким, жизнерадостным сибаритом. Непостижимая жизнь. (Навеяно давними разговорами с Алоисом, Абелардо Лопесом)
У огня --> (1932) Wais --> (1931) Завтракаю. Овсянкой и кофе), сейчас убегу по делам...искать магазин. Наш город, просто невыносим...говорят - больше нет "Чертежника", и еще два любимых магазина исчезли. Всё кудато девается... Но сегодня мне нужно другое, некий товар российского производителя,(для работы) в инете пищут...исчезает).
"на каких условиях и за что можно продаться :) " Эта фраза...) уколола слух. Но вижу, опустив глаза что...ммм...что?)) Кофе вкусный)).
"к ветру на поклон - ты или я? может ты... :)" Вспомнила, как Странник мне сказал...когда мы говорили с Джи, про запахи, и про "тошнит"...что я беременна весной, каждую осень). На мысленно заданный себе вопрос: от кого?... Я предположила... Ветер). Надо подумать хорошенько... А что будет если - Ты? Давай проверим?) У меня нет ощущения, что ...это опасно, для тебя.
"если там заумь... )) " Вот. Я так и знала)...я это сказала и ушла гулять по отелю...осознав, что несовсем удачно подобрала слово. Имела в виду, что...длинное читаю, только если интересно и не сухо, написано. Если с первых строк, не нравится - вспоминаю, что мне вообще то некогда). Но с давними знакомыми, немного иначе... А может, похоже чем то на, то что говорят о старых стихах своих...местные поэты ;-) ...не понравилось, моё длинное...представила, каково это читать, когда ...так много нужно успеть). Но теперь вот смотрю), кажется я всё равно, коротко не умею)...
"твои изменения" Я их не чувствую, кажется их нет), наверное издали виднее...чуть издали). Мне очень захотелось заниматься медитацией. Но у меня не было времени, внимательно там всё прочитать...и книги, вот эти Ошо...лежат на кресле, надкушенные лишь. Я занята была устройством на работу...и.../посмотрев на часы/)
"Народный праздник летнего солнцестояния — Ивана Купалы (в ночь на 24 июня ст. ст., когда церковью празднуется рождество Иоанна Крестителя). Сопровождался собиранием целебных трав, цветов, обрядами с огнем и водой, песнями, играми, хороводами и гаданиями. Солнце символизировали также круглые золотистые головки сыра — неизменное угощение в день Лиго. Вокруг костров пели и танцевали. В танцы вкладывали магический смысл — они должны были способствовать плодородию полей и домашних животных. В день Лиго особо чествовали Яниса — божество плодородия. Это божество было известно почти всем земледельческим народам Европы. У древних римлян бог Янус определял смену времен года. Этот праздник назван днем Лиго, потому что в этот день люди пели песни, имевшие припев “лиго” (ligoties — колыхаться), таким образом, как бы обращаясь к солнцу, чтобы оно поднялось над нивами. Ритуальное угощение - это Янов сыр и ячменное пиво. Празднование Лиго в основном выражается в собирании трав, цветов, в этот день вьют венки из дубовых листьев и цветов, украшают дикорастущими цветами и растениями дворы, постройки и домашних животных, вечером жгут костры и поют особые песни “лиго”."
--> (1933) а я как это про полынь прочитал, вспомнил естественное правило в походных весенне-летне-осенних стоянках: охапки полыни подкладываются под лежанку из хвойного лапника.. а если у костра, то полынь в костёр бросается, чтобы подымила чуток, мошкару разогнала..
а теперь читать эти "полати" ещё и "ПО ЛАТынИ", тсзть.. :) слошное удовольствие.. А вам? :))
Wais --> (1925) ага.. так всё живо и природно! :) и ещё родная речь разговаривает сама собой (не "сама С собой", а именно - "сама собой", а Тебе (нам :) только остаётся прислушиваться и разговаривать с растениями. :)
У огня --> (1926) так ведь, Оль?! :))
Armoracia rusticana P. Gaertner (Cochlearia armoracia L.) – Хрен обыкновенный
Сем. Сruciferae – Крестоцветные
ArMORAcIA RUSticana -------------- яруса любви натиканы :) ARmORAciA RUStiCANA ----------- а(в)рора, ярус ауры,.. citi, как сity,.. и многое «иное» ArmORacia rusTicanA ----------------- аорта ARMORaCIA RUStIcana ------------- вручную ткана роса руси ---------------------------------------------------------------