Лягушачьи лапки, жаренные во фритюре. Лягушки 25 шт ,Молоко 100 г ,Лук 100 г ,Растительное масло 200 г ,Соус тартар 250 г ,Лимон 1 шт Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки смочить в молоке, запанировать в муке и жарить во фритюре. Гарнировать лимоном и соусом тартар.
Лягушачьи лапки, запанированные. Лягушки 25 шт ,Мука 50 г ,Яйца 3 шт ,Хлебная крошка 200 г ,Масло 100 г ,Соус с каперсами 250 г ,Лимон 1 шт Соус из каперсов: Сливочное масло 2 ст. л ,Мука 4 ст. л ,Молоко 1 стакан ,Бульон из баранины 1 стакан ,Соль, перец ,Капесы 1 ст. л ,Уксус 1 ч. л Обработанные и посоленные лягушачьи бедрышки запанировать в муке, яйце, хлебной крошке и поджарить на сковороде в сильно разогретом масле. Подать с соусом и каперсами или лимоном.
Лик_Без: Французская кухня считается одной из самых элегантных и изысканных. Она разнообразна и великолепна. Здесь и ароматные сыры, которыми славится Франция и знаменитые виноградники. Например, в долине реки Роны растёт виноград, из которого делают знаменитое на весь мир вино Шато-неф-дю-Пан. А спект блюд по-настоящему впечатляет, причём и в больших ресторанах, и в уютныхмаленьких сельских. и в винных погребах. Воздух в ресторанчиках наполнен запахами чеснока, розмарина и козьего сыра. Недаром Франция считается райским уголком земли. Несмотря на региональные различия, французская кухня имеет характерные особенности. Это прежде всего широкое применение овощей и корнеплодов. Картофель, различные сорта лука, стручковая фасоль, шпинат, капуста, баклажаны и т. д. По сравнению с другими странами Западной европы французская кулинария использует меньше молока и молочных продуктов. Исключения составляют сыры. их применяют для приготовления различных блюд, в том числе и первых. Сыр обязательно подают перед десертом. Сыр с хлебом и вино - обычный завтрак французского рабочего. Во Франции производят десятки сортов сыра. Среди них такие широко известные, как рокфор, грюмер, камамбер и другие. Еще одна особенность французской кухни - большое разнообразие соусов, их насчитывается свыше 3000. При всем разнообразии французской и, особенно парижской кухни можно назвать блюда, ставшие традиционными и составляющие французское меню. Одним из них принято считать бифштекс с жареным во фритюре картофелем. Некоторые местности Франции славятся своими "фирменными блюдами". таковы печеночный паштет Перигора, окорок Байонны, сосиски и бобы в горшочке тулузы, томаты по-провансальски...
ЛETA --> (2509) Всякая Всячина ах этот порт, ах Галифакс, там в мерии как раз и загс, на карте находИм легко, а от Торонто далеко, Канада дивная страна, к тому ж огромная она, Россие-матушке под стать, от края к краю не достать... но я прибуду в Галифакс, где в мерии и суд, и загс, у трапа буду вас встречать смеятся, плакать и кричать:)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравляю Васеньку, Папеньку родимого, Пусть всегда улыбка Будет у тебя, Пусть друзья хорошие В жизни будут вечно, И любовь красивая. И, конечно, я-)))))))))))
Торт "Август". Яблоки 3-4 шт Яйца 3-4 шт Сахар 1,5 стакана Мука 1 стакан Масло 100 г Сметана 3-4 ст. л Яблоки разрезать на дольки, смешать со сметаной. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной порции сахара, добавить муку и размягченное масло. Раскатать и выложить в приготовленную форму. Яблоки разложить поверх теста. Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. За это время взбить белки с оставшимся сахаром, кладем поверх яблок.
Ну что ж... готовьте Галифакс... Музеи, мерию и ЗАГС.. А так же авто-.. нефтесбыт.. Чтоб универ был не забыт...
Осмотрим все.. Ты так и знай.. С восьмью плакатами встречай: Мне, Рыжке, кэпу и Поэту, Спасателю... (жаль Йожки нету) Акуле, Боцману, Дракону.. Чтоб без обид и по закону...
Я тебя защитю, дорогая, везде.. И неважно.. на небе ль, на суше, в воде.. Всем обидчикам будет и больно, и стыдно.. Только... из-за спины твоей плохо мне видно:)))
Спасибо, мои дорогие сопутешественники! Полностью присоединяюсь ко всем пожеланиям. Будь я здоров! Чтобы в полной мере продолжать делить с вами все тяготы и радости нашей кругосветки. Предлагаю взять Францию на абордаж и припомнить им 1812 год. Ура!!!
Рыжуля --> (2494) Из-Под Палубы: да что там говорить... я буду рада встречать вас всех на берегах Канады с плакатом метр на метр на груди: "Ну, Рыжка, здравствуй (или погоди)!!!"
Нууууууууу...я эта....как сказать...в обчем...надо у кэпа порыскать в каюте...у него там фсякой макулатуры много, мож, чего нарою. Вот как он смоется на капитанский мостик- я и пошарю. Тока чур- эси што, бушь меня защищать-))
Есть в море закон, он стар как Земля, открыт неизвестно где, Если крысы бегут с корабля - быть кораблю в беде. Крыса всегда крикнет - Беда! А значит есть шанс на успех. За это били крыс иногда, но при этом не так чтобы всех. Но боцман решил, поскольку был строг, серым устроить бой. И капитану он дал зарок - всех перебить до одной. И были матросы против сперва, но тот свою линию гнул. И кстати из крыс не ушла ни одна, поскольку корабль не тонул. И поднят парус и поднят флаг, корабль сверкает весь. И под восторженный шепот зевак, уходит в далекий рейс. И вахтенный крепко держал штурвал, и волны к корме неслись, И каждый матрос свое дело знал, и не было в трюме крыс. Но сутки прочь и стоять невмочь, а ночью так тянет лечь. Никто не слышал как в эту ночь в трюме открылась течь. Из тех бы крыс хотя бы одну, и люди б тогда спаслись. Но славный корабль пошел ко дну, оставшись без верных крыс. Набей-ка трубку налей вина, и выпьем браток с тобой, За тех кто первым кричит беда спасая корабль свой (Машина Времени )
Грустно без тебя, родной... И души моей частица Там, где ты... мне часто снится Встреча скорая... с тобой... И тягуче длятся дни.. И еще бессонней ночи.. Милый, я скучаю.. очень.. Ты с приездом не тяни...