Загнали, значится, один из наших пароходов в Поти на плановый ремонт, подняли в плавдоке, опустили якоря на палубу дока, якорные цепи выпустили, в общем, все чин-чином. День выдался субботний и чтобы молодежь не лоботрясничала, а занималась делом, одному молодому, только что пришедшему на корабль моряку дается следующее задание: найди, говорят, ножовку и одну лапу у якоря надо отрезать (поскольку ремонт), а это, надо сказать, модификация того прикола, когда заставляют якорь затачивать напильником. Ну так вот, задание дали, а сами на берег отправились, вроде беляшей поесть (вкусные они там были). Парень, значит, усердно над якорем пыхтит, тут идет женщина-сварщица, увидела эту беду и вопрошает: а что это ты собсна затеял??? Тот ей рассказал, что к чему, и тут сварщица предложила ему помочь, а то, мол, до ДМБ будешь ты эту лапу резать. Сказано - сделано. Размотала она быстренько шланги своего аппарата, зажгла горелку и....фух, и лапа уже лежит отдельно от якоря. Вернулись моряки на пароход, а наш герой им и докладывает, что задание выполнено, да никак не могут они въехать, чего он там выполнил. А когда поняли, случился занавес, продолжение которого было в бригадной губе, когда пароход ушел из ремонта.
Ты абсолютно прав, родной! Мы дуры, жалкие бабёнки. Трещим без умолку порой Все разговоры о ребёнке, О сковородках, корабле, О странах, море, континентах, Но не пойму - зачем тебе Копаться в этаких моментах ЛИШЬ НАШИХ счастья на "Летучем"?! Ведь ты, родной, как гад ползучий, Поссорить хочешь всех на барке! Ты - плющ на нашей чудо-арке Заботы и любви друг к другу! Умён, болтлив и ЯДОВИТ. Пусть Дрэйк скорее запретит! Затянет пусть твою подпругу И скажет ТПРУ! И прикуёт Тебя к корме двумя цепями, И будешь ты вязать умёт, Чтоб мы ловили рыбку сами! ;-)))
случаются в мире события разные, жизнь, ход не меняя, все так-же идет, сменяются "черные" дни днями "красными", корабль плывет, наш корабль плывет...
растет экипаж, пополняясь пришедшими, останется кто-то, а кто-то уйдёт, пусть многие нас назовут сумасшедшими, корабль плывет, наш корабль плывет...
корабль плывет и поход продолжается, наш славный такой кругосветный поход, пусть он никогда, никогда не кончается, корабль плывет, наш корабль плывет!!!
Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью. Фаршем заполняют нижнюю половину батона, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами, нарезав ломтями.
называй меня angel --> (2958 - Всякая Всячина буду спорить с тобой:) это пародия на стихи, которые я приведу ниже.тебе останется назвать лишь автора пародии:)
Зачем я ловлю эти встречи, Забывшись, целую до слёз Покатые женские плечи И пряди душистых волос. (А. Грабовский)
Кое-что о строении женского тела (Пародия)
Мне нынче успех обеспечен: Я помню, и ты не забудь - Покатые женские плечи И впалую, вялую грудь, Кривые, короткие ноги, Косые немного глаза, Не знавшие уши тревоги, Торчащие, словно лоза. Я всё описал без утайки, Прости, может что не учёл... Да, губы, как ржавые гайки, Язык - словно жало у пчёл! (С)
Доброе утро, "Летучий"! Сегодня 1 сентября 2003 года Мы в Алжире! Спецрейсы в Марокко,Тунис и другие африканские страны заказаны и ждут Вас! Ласточка летную погоду обещала! Всем отличного самочувствия и интересной информации!
а мне эти строчки знакомы вот в таком исполнении... кто прав??? будешь спорить???
Мне нынче успех обеспечен, Я помню, и ты не забудь - Мужские, но узкие плечи И впалую голую грудь, Кривые, короткие ноги, Косые немного глаза, Не знавшие уши тревоги, Торчащие словно лоза. Описано все без утайки, А кое о чем умолчу, Да, зубы как ржавые гайки, вот именно так, не шучу:)))
представляю себе картину.. патолог несущийся по палубам за пациентом.... Пряча за спиной бензопилу орущий:* да погоди ты!.. стой!!.. я же просто поговорить хотел!...*
В море, в море, за тунцом! Капитан наш молодцом: У него большая карта, Виски пинта, водки кварта. А команда, как на подбор - Математик, повар и вор. Есть у них такая ручка, Чтобы заводить мотор. (Игорь Белый - Песня весёлых японских рыбаков)
вспомнилась породия на вредных женщин которые деруться..:)но с автором соледарен:)
Кое-что о строении женского тела (Пародия)
Мне нынче успех обеспечен: Я помню, и ты не забудь - Покатые женские плечи И впалую, вялую грудь, Кривые, короткие ноги, Косые немного глаза, Не знавшие уши тревоги, Торчащие, словно лоза. Я всё описал без утайки, Прости, может что не учёл... Да, губы, как ржавые гайки, Язык - словно жало у пчёл!
Основателями военной колонии Алжир, впоследствии известной в Европе под названием Алжирского регентства, были братья Барбаросса. Старший из них, Орудж, в 1516 установил контроль над Алжиром, а затем распространил свою власть на Тлемсен. Его младший брат и преемник Хайраддин расширил границы своих владений, присоединив Аннабу, Константину, Бискру и оазисы Уаргла и Туггурт. В 1553, после долгих столкновений между арабами, испанцами и турками, был присоединен Тлемсен. Традиции корсарства, заложенные еще братьями Барбаросса, сохранялись в Алжире на протяжении трехсот лет турецкого правления. Расцвет корсарства пришелся на 16 и 17 вв., затем, по мере совершенствования мореходных качеств и вооружения европейских судов, этот промысел стал сходить на нет. Тем не менее вплоть до захвата Алжира в 1830 французами местные корсары представляли собой угрозу для судов торгового флота. В 1848 Алжир был объявлен французской территорией, три его провинции превратились в департаменты во главе с префектами, осуществлявшими административные функции. В 1858–1860 Алжир находился под прямым управлением министра по делам колоний в Париже, затем был передан в ведение военной администрации. В 1870 алжирские мусульмане были объявлены французскими «подданными», но не получили политических прав. В том же году было восстановлено гражданское управление, и в период 1881–1896 отдельные административные службы курировались соответствующими министерствами из Парижа. (прошу нашедших информацию по Алжиру продолжить)
Девчата, дорогие, на "Летучем" На самом стройном, легком, быстром, лучшем Найдется место всем, кто захотит! А нам история, конечно, не простит, Коль не сумеем мы найти подход К тому, кто может, хочет и... поймет!