прогуливаясь вчера вечером во премя дождя по трюму обнаружил ведро с неустановленной жидкостью. понюхал - водка, попробовал - вода.. с целью установления истины продолжал процедуру пока жидкость не кончилась.. Пожалуйста - пришлите хоть бутыочку пива - очень болит голова после поисков истины.
Зараза расстроена Такой конкурс объявили "Мистер Кот", Я надела свое самое лучшее платье, Приготовила приз ....а котов нетЮ Ну и, что мне теперь с призом делать ?:)))))
Так, папани бросили, маманя Хде то гуляет......взятоШница требует взятки....эх все то у меня плохо.....упс, я знаю, что надо сделать, пока тут решают кто за кем в очереди, я поменяю бутыли с пресной водой....вот пусть теперь пьют солененькую водичку ))))))))
Старпом указует Внимание! Запасов пресной воды осталось на два дня! Остатки пресной воды предлагаю делить по-честному: В первую очередь - женщины и дети. Они не могут пить спирт не разбавленным.
Водо_леечка --> (3732) Камбуз не оставит без внимания!
ЛЮБОВЬ
Заимствовано из старославянского языка, где появилось как калька с греческого слова, означающего: любовь.
Любовь есть любовь, и каждый, кто слышит это слово, непроизвольно хочет улыбнуться маленькой Любочке, сказать ей ласковое слово. Люба растет в обстановке доброжелательности и обожания, ей не приходится прикладывать особых усилий, чтобы привлечь внимание окружающих, расположить их к себе.
Она внешне обаятельна, игрива и уже в детстве кокетлива. В отношениях с родителями жалостлива и добра, хотя доброта ее чуть поверхностна, так как не является внутренне выстраданным чувством. Покладиста, в конфликтных ситуациях может уступить, но в меру, до определенного предела. Учится средне, не может сосредоточиться на чем-либо. Плохие оценки, которые нет-нет и появляются в Любином дневнике, не портят ей настроение, она как бы чувствует, что ее судьба будет зависеть не от них.
Еще школьницей Люба раньше других отыщет дорогу в салон красоты, всегда найдет время для макияжа, прически и нарядов. Домашние дела, хозяйство будут вызывать у нее скуку.
Люба постарается выбрать профессию, которая не будет сопряжена с высокой ответственностью и необходимостью принимать серьезные решения. Работа у нее должна быть неспешной, требующей скрупулезности, кропотливости. Подошла бы ей специальность фармацевта, маникюрщцы, библиотечного работника. "Летние" и "весенние" Любы очень артистичны и общительны, для них предпочтительна работа в страховых и рекламных агентствах.
Любовь обычно окружена поклонниками. Руку ей предлагают многие, что затрудняет выбор, и, не вполне полагаясь на себя, Люба, бывает, прибегает к помощи гадалок и гороскопов. Интерес к оккультным наукам Любовь сохраняет и в будущем, и даже пытается лечить своих близких нетрадиционными методами. Эти занятия утверждают Любу в мысли, что она не ординарная личность, что, в свою очередь, может отрицательно сказаться на взаимоотношениях с мужем. Первые браки непрочны. Впрочем, обаятельные и добрые Любы недолго остаются в одиночестве. Перенесенные стрессы делают их более покладистыми. Хорошие хозяйки. Ревнивы, но искусно скрывают это.
Высока вероятность удачного брака с Алексеем, Александром, Виктором, Юрием, Константином, Геннадием, Глебом; неудачного со Станиславом, Русланом, Борисом, Игнатом, Игорем.
Это имя древнегреческого происхождения, означает "ангельская".
В семье Ангелины родители могут не ладить друг с другом и нередко расходятся. Сложные отношения между отцом и матерью накладывают отпечаток на характер девочки. Она не рассчитывает ни на чью помощь, полагается только на себя. Бывает раздражительной, упрямой, неуступчивой. Школу посещает без особого желания и учится неважно.
Ангелины, рожденные зимой, имеют в характере грубоватые черты. Упрямы, их трудно переубедить. "Летние" Ангелины доверчивы. Рано выходят замуж, но не всегда удачно.
Ангелины хорошие хозяйки. Любят принимать гостей, сами в гости ходят редко, так как тяжеловаты на подъем.
Прочный брак может состояться с Борисом, Виктором, Владимиром, Игорем, Петром, Семеном, Эдуардом. Трудно будет ужиться с Геннадием, Олегом, Станиславом, Степаном, Анатолием.
Маленькая Валерия обладает непредсказуемым характером. Поведение ее зависит оттого, с какой ноги она встала. Без видимой причины может обидеться на что-то и долго быть не в духе. Спустя какое-то время она станет веселой и беззаботной, и трудно понять, отчего произошла такая перемена.
Взрослея, Валерия остается все такой же сложной и малопредсказуемой. Постоянно меняет свои планы, по-разному оценивает через некоторое время одних и тех же людей. К такому характеру трудно приспособиться. В основе такого изменчивого поведения Валерии лежит легкая ранимость и повышенная чувствительность. Мужу Валерии достаточно мимолетно взглянуть на проходящую мимо женщину, и у Валерии уже может испортиться настроение, она начнет совершать малопонятные поступки. С незнакомыми людьми держится настороженно и недоверчиво. Но человек, который будет терпеливо завоевывать ее расположение или неожиданно понравится ей, станет для нее преданнейшим другом, в котором Валерия будет видеть только хорошее, даже если он этого не заслуживает.
Валерия - хорошая хозяйка, дома у нее все в полном порядке. Предпочитает домашнюю тихую обстановку, общение с родными и близкими. Не любит ходить в гости и на вечеринки. Ревнива, самое безобидное общение мужа с другой женщиной вызывает у нее множество подозрений.
Валерии наиболее способствует мужчина с именем Анатолий, Борис, Антон, Илья, Никита. А вот с Вениамином, Кириллом, Петром, Владиславом ей придется трудно.
Рыжуля --> (3727) Кают(Уют)-компания: ну вам бы только конкурс обьявить, а мыши будут грызть все и плодиться, пока ваш КОТ изьявит объявиться, они успеют столько натворить!!!
Вот! Говорила ж- Ни при чем я! Все мыши- хады! Гнать их в шею! Кота немедля К нам на барку! Но не любого! Получшее! Мы конкурс Быстренько объявим И назовем так: "Мистер Кот"! Спешите видеть! Начинаем! Кто у нас Смелый кот?! Вперед!
Опять на камбузе беда, Опять на камбузе несчастье, Примите меры, господа, Я ваше требую участие, На камбуз мыши пробрались, Я их следы сама узрела, А если мыши развелись, То жди-пожди, начнется дело, Начнут везде свой нос совать, Все будут грызть, все, что попало, От писка их не сможем спать, Ну все, бог мой, еда пропала...
Вы как хотите , господа, Но мне уже не лезет в рот И не питье, и не вода... Короче, срочно нужен КОТ!!!
Бостон - один из старейших городов Америки. Основанный в сентябре 1630 года, он считается столицей Новой Англии, а порой его величают "исторической столицей" Соединенных Штатов. Одно из шутливых прозвищ Бостона - "The Hub" - центр внимания, "пуп земли". Бостон стал родным домом для многих выдающихся людей, которые поселились здесь навсегда или же прожили какой-то период своей жизни.
Кажется, что сам воздух Бостона наполнен чем-то неуловимым, вызывающим стремление создавать нечто новое и прекрасное. Когда вы говорите по телефону, вспомните добрым словом Александра Грэхема Белла. Его родители проживали в Эдинбурге (Шотландия). А сам он еще в молодости интересовался проблемами передачи речи и интерпретации звуков. Ему принадлежит труд "Образное восприятие речи: Наука об универсальном алфавите". Весной 1871 года Белл переезжает в Бостон и начинает работу преподавателем в школе для глухонемых детей. Его деятельность в одном из городских университетов оказалась очень плодотворной. Она во многом способствовала дальнейшим научным изысканиям незаурядного изобретателя. Здесь, в Бостоне, произошла его встреча с Томасом Вацони и Чарльзом Уильямом, квалифицированными профессионалами в области электричества, которые во многом помогли Беллу в развитии его новарторской идеи. 7 марта был выдан патент Соединенных Штатов за номером 174 465, подтверждающий авторство на разработку первого телефона. После получения патента такие известные бостонцы, как Оливер Уэнделл Холмс и Генри Лонгфелло, попросили автора провести публичную демонстрацию своего изобретения. В Мюзик-холле в Бостоне проводились лекции, где автор не только объяснял любопытствующим принцип действия своей работы, но иллюстрировал фактическую передачу "речи и музыки из городов, отдаленных от Бостона". Кто знает, если бы ученый не переехал в Бостон и не работал там, возможно, нам всем бы пришлось узнать о телефоне гораздо позже.
Врачи Бостона также вписали важную страницу в историю человечества. Медиков всех стран всегда волновал вопрос, какое анестезирующее средство при операциях является лучшим и наиболее безопасным. В 1846 году медики главного госпиталя Бостона дали ответ. Они впервые попробовали эфир в качестве усыпляюще-анестезирующего средства.
Владимир Набоков, проживший много лет своей эмиграции в Европе, находил особое очарование в Новой Англии. Здесь он сумел открыть в себе новые дарования. Такую возможность предоставил ему Музей сравнительной зоологии Гарвардского университета. Одним из любимых увлечений Набокова было изучение энтомологии, особенно бабочек. Гарвард помог превратить хобби в источник неплохого дохода. И в этом также сказался дух Бостона. Человек должен не только иметь возможность заниматься любимым делом, но и иметь возможность тем самым обеспечить себя. Вскоре Набоков со своей семьей поселился в Кембридже. Университет, его обитатели, сама царящая там атмосфера поиска и творчества буквально заворожили писателя. Студенты и преподаватели давно привыкли к его одинокой фигуре, неспешно прогуливавшейся по аллеям, засаженным старыми деревьями. Здесь он находил удивительные слова для своих будущих произведений. В Кембридже писатель прожил около шести лет. Многие исследователи полагают, что именно здесь "определился стиль его жизни на дальнейшие годы".
В Бостон съезжаются люди из самых разных уголков света. Слова приветствия обращены к каждому, кто хочет изменить свою жизнь или просто попробовать свои силы на новом поприще, в иных условиях. Америка помнит свои обещания, данные людям, приехавшим сюда в поисках лучшей жизни для себя и своих семей. Представители разных народов приносят с собой свои традиции и ценности, которые вплетаются в ткань жизни города, открывая новые грани культурной жизни человечества. "Здесь, в Бостоне, мы стремимся выполнить это обещание: обеспечить жизнь, исполненную мира и достоинства, открытую новым возможностям, для всех тех, для кого этот большой город стал домом".
"Цимес" картофельный. Картофель 300 г ,Изюм 30 г ,Чернослив 20 г ,Сахар 10 г ,Мука пшеничная 5 г ,Масло сливочное 10 г ,Корица 0,1 г ,Соль 4 г Очищенный и нарезанный кубиками картофель кладут в кастрюлю, добавляют масло или гусиный жир, промытый изюм, чернослив, толченую корицу и сахар, заливают горячей водой так, чтобы она чуть покрыла продукты, и тушат до п/готовности. Затем добавляют соль, пассерованную муку, предварительно разведенную водой, и доводят до готовности.
Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Часа через три поставить варить, но без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с ложкой муки, развести отваром от фасоли и томат - пастой. Полученный соус приправить сахаром, солью, черным перцем и лавровым листом (пропорции по вкусу). Полученным соусом залить отваренную фасоль, при необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушить (лучше в казанчике) 30 минут. Перед окончанием приготовления (тушения) цимеса добавить мелко рубленные грецкие орехи.
Цимес из моркови, яблок и изюма Для приготовления блюда Вам потребуются: морковь - 8-10 шт.; изюм (без косточек) - 1 стакан; яблоки кислые - 2 шт.; масло сливочное - 3 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1/3 ч. л.
Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать соломкой, кубиками или кружочками. Поместить в сотейник, немного посолить, добавить ложку масла, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и тушить под крышкой до мягкости. Изюм перебрать, хорошо промыть, яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками и добавить к моркови. Приправить добавив 2 ст. л. сахара и 2 л. сливочного масла. Перемешать и подержать на огне еще минут 15. В сотейнике с морковью вода должна вся выпариться. Блюдо подавать в горячем виде. При желании можно полить сметаной.