Ау - а адмиралом можно у вас пристроиться - на полставки пожалуйста?:)) Главное что я редко вас посещаю последнее время - вот поэтому буду как лицо приближенное к Нептуну - то есть зам.зав...много не попрошу - от матросиков - в щечку ....от матросочек - в обе щечки:))
Зарифмую море и волну, шторм, кораллы и попутный ветер... Загляну к Акуле в глубину - столько интересного на свете... А почему моряк? Да потому, что на зависть всем бомжам и чмошникам.. Я давно работаю.. Я давно работаю.. Я давно работаю помощником.. Помо-о-ощником...
Водолазу ласты подарю... Юнгины плевки пересчитаю... Альтер Эгу поблагодарю... Я теперь о каждом много знаю.. А почему, братва, да потому... Что слыву уже я полуношником... Каждый день работаю... Каждый день работаю... Год уже работаю помощником... Помо-о-ощником...
В Судовой событья запишу... Экипаж родной увековечу... Кротких дам до колик насмешу... И назначу всей команде встречу.. А почему, друзья, да потому... Что ни бизнесменом, ни фидошником... Просто я работаю... Просто я работаю... Просто я работаю помощником.. Помо-о-ощником...
Кругосветке скоро ровно год... Разве то не повод к Сенобалу? Пэт радиограммы всем пошлет... Кок сварганит тортик... и не малый... А для чего все это? для того, чтоб в нарядах ярких и кокошниках... Весело отпраздновать... Новый Год отпраздновать... Только не забудьте о помощниках... Помо-о-ощниках....
Лиловый Негр --> (4553) Приз - поцелу-у-Й??? (спешно прячет бумажку...) В подтя-ааажечках? Ага... Главное вовремя остановится..))) Ради приза предлагаю отдать победу боцману. Вот зрелище-то!!! ;О)
Не игнорьте рубрики, Милый ЖээФэР! Тут "Кают-компания" славно подойдет... Или "за бортОм" вот, кстати например, Озаглавьте смелостно Ваш грядущий ход...
Глядючи на Боцмана, наш любезный друг, Красоты лишаете наш морской досуг... Рубрику скопировать - пара пустяков... И тогда от Альтера - не видать ... пинков...)))
Карри из мяса козы Для приготовления блюда Вам потребуются: мясо козы - 1.5кг;карри - 3-4 ст.л.;вода - 1 стакан;лук репчатый - 2 шт.;тимьян - 4 веточки;чеснок - 2 стрелки;острый перец Scotch Bonnet pepper - 2 шт.;соль и черный перец - по вкусу;морковь - 2 шт. Мясо зачистить от жил и пленок, нарезать порционными кусками, приправить, добавить лук. Можно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь. После подрумянить мясо, залить водой, добавить резаную кубиками морковь и приправить еще раз. Тушить до готовности, после чего добавить перец scotch bonnet pepper. Для получения густой подливы можно добавить чайную ложку кукурузного крахмала. Подавать мясо с рисом.
Хочу донести до вашего сведения что у чудища давно есть и ножки и даже крылья... Вот такой чудищ-мутант ) да и еще за каждый плевок с вас по котлете... в противном случаи это будет ваш последний плевок за борт... ))
Кстати, ЖФР в свое время окончил институт по специальности-теплоэнергетик. (дарит коллеге бутылку марочного вина, дабы ее уста не извергали молнии, особенно в его сторону)
У Заразы вместо фразы, Льется чистый белый свет, Энергетика, однако, Выдает такой эффект!
Тока эта вот привычка, Не дает нормально спать, Ей приходится до утра В туалет всех провожать...
Кто пойдет искать фонарик, Если все... труба зовет? Надо разбудить Заразу, И бежать от нее сразу, Лучше задом наперед, Чтоб не получить по тазу..;О)
Искренне ее поздравить, Мы хотим, ведь сей талант, Превратит даже заразу, В ограненный бриллиант.
И надеемся, что в этот, Самый светлый ясный день, Нам посветит (но без мата), Во все сорок три карата, Разогнав повсюду тень, С солнцем кто, за панибрата, ЭНЕРГЕТИК! (не олень).
;о( Вот что делает стажировка не по профилю... (подсказывает... мона предложить другую вакансию...) №О)
-= Dr.Ed =- --> (4544) ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. "...Съешьте перед выпивкой что-нибудь жирное или масляное. Можно также выпить сырое яйцо или столовую ложку растительного масла: они препятствуют всасыванию алкоголя..." Это действительно так, только при рассасывании пленки весь накопленный алкоголь моментально всасывается в кровь, что можно сравнить с ударом мешком из-за угла...;О)
А дальше СЭС? Моя Зараза! Все поздравления - три раза! Блажен, кто свет нам дарит в мире - Еще... инет в любой квартире! Еще утюг и пылесос, Чтоб не кричать утрАми SOS... Чтоб видик, телек, центр и фен.. С электробритвой Диоген, Микроволновка, миксер, бра.. Всем Энергетикам - ура!
Поскольку все мы прибываеи в Ямайку, то и мнение моё однозначное.... Лично мне очень понравился рассказ Пэт и вьетнамской девушки Дгоан....А вот на счёт приза - Ангел - права....Фото - фигня!!! Победительница - учреждается настоящим боцмановским поцелуем!
8:00 Проснулся с ожиданием каких-то неприятностей.
9:00 Позавтракал. Завтрак-выше всяких похвал.Однако неприятные предчувствия не пропали.
12:00 Вот оно.Прибыл представитель губернатора Ямайки с нотой протеста. Оказывается, делегация администрации острова,прибывшая на наш корабль с неофициальным дружеским визитом несколько часов назад, была оплёвана неизвестными хулиганами.Гости поспешно ретировались в катер и поплыли к берегу, однако распоясавшиеся бузотёры и не думали утихомириваться! Последний плевок достиг катера,когда он находился уже на расстоянии полумили от корабля!
13:00 Мобилизовал все скрытые резервы для улаживания конфликта. С Божьей помощью, а также при активном участии Кока, накормившего и напоившего представителя всякими вкусностями, удалось слегка сгладить остроту реакции на происшедшее.
14:00 Бросил весь личный состав на поиски Юнги и Радистки для дачи пояснений .
18:00 Пока не нашли.
22:00 Удалось найти Радистку.Спит у себя в каюте со счастливой улыбкой на лице. Прямо детский сад какой-то...
Омлет с ананасом Ананас 80, яйца 2 шт, пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10, крахмал 3, ванилин. Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с ахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилина и в конце - взбитые в пену белки. на сковороде разогревают сливочное масло, выливают подготовленую яичную смесь и поджаривают с обеих сторон. на середину поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут в смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 10 минут. Затем заливают омлет ромом, добавляют по вкусу сахар. В момент подачи ром поджигают.
Рыжуля --> (4549) ладно согласнаЯ я, быть подопытным кроликом.....отчет предоставлю.....ой, вот со сроками пока не решила, ну енто как пойдет масть)))))))))))