ЛETA --> (5044) Камбуз - помощнику! а может плюнуть на условности, ведь все впервые на Экваторе, макнемся все, к чему тут тонкости, весь экипаж и модераторы!!!
Макание- приятнейшая штука, Когда экватор жарит как в печи. И очередь стоять- сплошная мука. Спасай команду, юнга! Охлади Вспотевшие тела, прохладу дай им... Ну что же я могу?!... Идея есть! Просверлим дырочку на палубе.... Побольше. Макну всех скопом! Эй, Нептун! Привет!
Дневник Юнги: Хде справедливость на белом свете?! Не согласная я начальство не макать! Всех макать, кто под руку! Ну мне, понятное дело, это не грозит- слабо меня поймать-))))))
Короче так: колбасу вареную типа докторской режешь на длинные тонкие полоски... чтоп как червячки такие... (300 г) помидоры соленые тоже на полосочки... только покороче... (100 г) лук - полосочками тож... (адын луковиц) чайную ложку кетчупа и все залить подсолнечным маслом... Ну... и зелень, разумеется...
Девки, т.е. женская (лучшая)половина экипажа, помогите!!! В пятницу собралась отметить день рождения своим мужчинкам, потому как выходные работа съедает, стол накрыть не проблема, но надоел стандарт, эти "оливье" и "под шубой" уже в печенках сидят...поделитесь рецептиками , чтобы не сложные и вкусненькие, плиииииииииз!!! Если захотят присоединиться мужчинки, то мой им поклон и навечное уважение...Только торопитесь, мне надо до послезавтра!!!
C Днем Рожденья, Каприскин.. и радостей множко... Все вамп-Иры такие секретные прям... Каб не Рыжка.. мы мимо рта праздничну ложку Пронесли б.. А теперь, чур, шампань пополам!
Будь здорова, родная.. Сыта и довольна.. Радуй нас ежедневным приходом в Отель... Мы привыкли уже к выступлениям сольным... С Днем Рожденья! Ну... чокнемся... что ли теперь...
Торт "Любимый каприз". Для основы торта: 5 яиц, 5 полных ст. ложек муки, 7 cт. ложек мелкого сахара (5 - в желтки, 2-е белки), 200 г сметаны. Для крема: 200 г сливочного масла, 1 стакан мелкого сахара, 2 яйца. ванилин. Осторожно отделить желтки от белков и растереть с сахаром. Добавить муку, перемешать, влить густую сметану и опять все перемешать. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавив две столовые ложки сахара, и ввести в тесто так, чтобы они распределялись равномерно. Осторожно вылить массу в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму (подогретую, с высокими краями) и поставить в духовку на 20-25 минут (температура средняя). Торт должен высоко подняться. Готовность его определяется по отставанию от краев формы. Приготовить крем. Размягченное сливочное масло растереть с мелким сахаром, добавить яйца, ванилин и все взбить. Разрезать остывший торт на 2 лепешки. Нижнюю слегка смочить сиропом (вином, наливкой) и смазать половиной крема, накрыть второй лепешкой и смазать остальным кремом. Украсить орехами, ореховой крошкой, кусочками шоколада, ягодами из варенья, мармеладом и поставить на холод. Вместо крема можно использовать черную смородину, перетертую с сахаром. Сверху уложить тоненькие ломтики свежих яблок, накрыть второй лепешкой и облить помадой. Приготовить помаду: 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара и немного ванилина смешать и закипятить в маленькой кастрюльке (все время помешивать). Минут через пять чайной ложкой влить в стакан с холодной водой каплю молочной смеси. Если капля осела на дно стакана в виде лепешечки, помада готова. Снять кастрюлю с огня, добавить чайную ложку сливочного масла и размешать. Начиная с середины осторожно (помада быстро затвердевает) покрыть торт помадой. Сверху по помаде разложить орехи, кусочки мармелада или конфеты. Торт не надо ставить на холод.
Чтоб ты была всегда любима Зимой и летом, день и ночь, Чтоб беды проходили мимо, Разлуки уходили прочь. Пусть годы мимо пролетают Как перелетных птиц косяк, Была бы ты всегда счастливой, А остальное все пустяк!
Торт "Sir". 100 г слоеного теста и 175 г заварного теста, приготовленного по предложенным выше рецептам. Из слоеного теста раскатать лепешку, положить ее на лист, проколоть вилкой в нескольких местах. С помощью кондитерского мешка или корнетика, сделанного из бумаги, по краю лепешки выдавить колбаску из заварного теста. Выпекать тестяную основу торта около 30 минут в горячей духовке. Отдельно на лист сформовать ч. ложкой маленькие шарики из заварного теста, по возможности одинакового размера, и выпекать их в горячей духовке 15- 20 минут. Приготовить крем: 0,5 л молока, 125 г мелкого сахара, 50 г муки, 5яиц, ваниль по вкусу. Растереть желтки с сахаром, добавить муку и постепенно вливать горячее кипящее молоко, непрерывно размешивая массу. Получившийся крем подержать на слабом огне до загустения, не прекращая размешивать. Затем снять крем с огня и прямо в горячий осторожно ввести взбитые в густую пену белки, очень осторожно и быстро размешивая крем. Середину выпеченной для торта тестяной основы заполнить остывшим кремом, а маленькие шарики заварного теста прикрепить по кругу к тестяной основе как украшение, с помощью королевской глазури. Этой же глазурью можно покрыть и всю поверхность торта. Торт будет красивее, если из заварного теста вместо шариков отсадить на лист маленькие заготовки в виде сердечек
Sir John Falstaff С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вас поздравляя с днём рожденья Мы выражаем повеленье: Прожить примерно сотню лет И удивить весь белый свет Здоровьем, бодростью своей, Hа радость близких и друзей!
Призрк переводит Капрыс-\5018\ (Поучает) Есть нестандартные места для прокалывания :О)) А вообще-то, серьга - это символ пересечения экватора, а не украшение... Фи... Женщине это трудно понять :О)))