Командиры... (всхлип).. родненькия... (вздох).. да неуж я вас на этой льдине... (горючая слеза).. дождалися.. Папанинцы!!! Папенции, штоп вам..
Продержитеся три дня.. и мы до Тикси дойдем, а там ужо и Водолаз поможет.. Погляньте, какую карту я тут на обледенелом крейсере времен перестройки нашла.. ))
http://maps.google.ru/
По ней мы тока так вырулим на 15000. А потом ужо и хучь потоп, как говаривал один закордонный монарх.
ЛЕТА --> (14965) ОченьТихийОке@н --> (14964) Вот это как называется? СЛУЧАЙНО не поехал на дачу, влез к вам и НА тебе... Это есть телепатия? знать, не прошло даром единение тогда, притерлись... Безумно рад вас ощущать)))
Летучие Сказания СумСуша ЛЕТА --> (14958) Спасибо за доклад, Помощник, конечно, плохо дело стало, два-три сотрудника позорно мало! Я удивлен, что Барк до селе жив. К награде срочно Вас представлю. Железный крест. С пурпурным сердцем. Вам пойдет. Я знаю, пурпур Вам к лицу. И как управиться с таким, пусть очень умным легким и послушным Барком. Оледение кругом, зима уж на носу. Хотя, я вижу, что коньяк в цистерне есть. Поистине неисчерпаемый источник. Да, есть реал. Его возможности влекут. Засасывают и возможностями манят. Но может быть, мы потихонечку отчалим? Или например, организуем экспедицию на материк? Что скажете? Помощник? Кстати где наши еще несколько судов? Я помню мы с авианосцем штатовским тягались даже?
«…Просто хочется жить. Жить в совё удовольствие. Отказывая себе лишь в том, что запрещают привитые жизнью принципы. Брать всё и ни чего не отдавать взамен. Выбирать не дороги, а направления. Не смотреть, но увидеть. Не слушать, но слышать…»
Я слушал человека, а слышал живую душу. Редко встречаются люди, умеющие слушать душой. Ещё реже встречаются те, кто умеет душой говорить. Человек, говорящий душой, прекрасен своим существованием…
…Она ко всему прочему была ещё прекрасна внешне. Не типичная москвичка. В любом окружении она всегда будет «своей». И среди нищих профессоров какого-нибудь НИИ, и среди простых работяг, таких как я, и среди обремененных властью Людей. Не потому, что она умеет быть разносторонней, не потому что она меняет маски, не потому что ей этого хочется, просто человек говорящий душой – умнее любого профессора из любого НИИ, опытнее любого, такого как я, и богаче любого представителя высших эшелонов нашего общества. И если это не следующая ступень эволюции, то хотя бы предпосылки к ней. А возможно и наоборот исчезающий эталон Человека Разумного. В любом случае, я был очень рад встретится с ней.
Смешные официантки в «Шоколадном Зайце» не понимающие мои пожелания типа: «-Дайте мне Простой кофе с молоком», вполне обыденно и с пониманием отнеслись к Её: «-Принесите ему американку со сливками.».
Само кафе мне очень понравилось. Не давящее теснотой, не обезоруживающее открытым пространством. Маленькое. Уютное. Место, где можно встретится в первый раз после двух лет знакомства. Место где можно поговорить о чём угодно.
Я пил свой кофе 3 в 1 на московский лад названный «американка со сливками», рассказывал о том, как тяжела жизнь советского связиста, о том как здорово летать в бизнес классе на халяву, о том как весело на высоте 60-ти метров в -40 по Цельсию в полной снаряжении…
Она пила какой-то дикий и не понятный коктейль, и говорила душой… Красиво. И у каждого слова была своя история, и эта история раскрывалась полной картинкой у меня перед глазами. И можно было прикоснутся к голосу. Почувствовать то, что несли ко мне мысли, превращённые в звук…
…Она улыбалась, очень элегантно курила какие-то хорошие и приятные на аромат сигареты. Красиво подмигивала, замечая реакцию проходящих мимо мужчин. Один такой, словом сказать, в течении нескольких минут раз 20 прошёлся от барной стойки до своего столика каждый раз замедляясь возле нас, словно Та, с которой я сидел, создавала вокруг себя не преодолимое поле притяжения для всех нормальных особей мужского пола. По совести сказать, так оно и было…)
У одного из народов крайнего севера есть очень красивое поверье: Человек умеющий говорить душой, может уговорить снежинку не таять на своей ладони. Я был очень рад оказаться снежинкой на её ладони и не растаять попусту. Я был рад просто прикоснуться к её маленькому, но насыщенному миру, стать какой-то его частью. И взять часть его в свой маленький, но насыщенный мирок… М.М.Х.
Летучие Сказания СумСуша Хм, ЛЕТА --> (14955) Не порядок будет, так вот все оставить, я вот не очень пойму, Помощник, а Вас это все (смотрит вокруг) как бы устраивает?Мммм? Может быть Вы так удачно застряли, что всё и все мимо Вас самопроистекают?
заархивированным льдом пакованным, как клетки в теле, КС успеет быть в "потом", после, когда покажет снова в деле прямые реи с парусами, в "налево" тянущих команду.. Ну а пока, возможно, сами и вне архива вновь восстанут?.
Сча мы в баньку... Сча мы на форпик... Вона концентрату коньчного припас... Хотя тут я смотрю и не просыхают... Некоторые... Сокар --> (14940) Так скажем, видимые-невидимые... И поцеловать можна... Да небрит... Еще и не стиран... И не кормлен... Зарплату мою тоже, где получать? Кто тут у нас казнечеем будет? А? Помощник? В общем меня как бы нет, а Вы, помощник отчет тут подготовьте, доклад, как положено, пока я туда-сюда в себя прихожу... ...Стоп... Опять раздвоение... я ж матрос... Трищ помощник, так эта, где мои весла то? И где мы вообще?.. Эт что-то моя гпрс-ка не фурычит, не видна ни фига... Туман что-ли? Или дыра какая черная? М? Паек говоришь, это хорошо, сухой, небось просроченный?? Кагда обновлялся запасец-то? Юнга! Вот кто все знает! Ты хде? Уже небось старшим матросом стал?? А? (падает мертвецки трезвый)
Летучие Сказания СумСуша ЛЕТА --> (14941) Телепортация... Вот как обычно… Вторпом вызвал… Вроде как сработала машинка… Все до боли знакомо… И Вам, товарищ-привидение, привет… Сокар --> (14928) Так… Опять амнезия… Ан нет… (что то жужжит в голове) …………………………………………………………………………………………. 4909 ТихийОКЕ@Н Выборка Инфо Почта 22.01.2004 2:02:40 Прекрасные дамы и уважаемые господа! Мне выпала честь составить Вам в этом интереснейшем путешествии компанию…… … Ага Минуло-то, всего-то, постов так 10000… Оглядываясь вокруг …А барк-то хоть тот же?... Да, вроде Летучий…
Трищ, Вторпом, а можна весла в ручках подержать то?? Не заржавели, наверное, А??
В Лирический альбом Кругосветки: Вести НИЭ(научно-исследовательской Экспедиции)
Боюсь ли что Ты вздумаешь ругать Меня, как нашКОДившего мальчишку, ЛЕТА?! :) Не думаю!.. Тебе самой, признайся, интересно знать, Что СмЕрТИ Net, да и «забвенья» тоже нету.
Атлантихой себя представить-вобразить, Гипербореихой, Титанихой иль Океаншей – Скажи, прикольно! :) Та же материнская тринить Соткала всем нам поле это, что и много раньше. ……….
Не нужно б было мне на Рее тут висеть – И руки б не болели, лоб был чист и мышцы б не гудели. Теперь же хочется плясать и плавать, танцевать и петь, Смотреть и слушать птиц природных хоровые трели.
(18:27, 31.10.2007.)
«Аттическiй, гр. Образованный, изящный, остроумный.»
«анТЕСТЕРiОНъ. Аттическiй мЪсяцъ съ половины февраля до половины марта.»
«… Переход на начало года с января проведен лишь в 1700 году, в календаре же арьев-славян первым месяцем года 6ыл поставлен Березень-Водолей: …………………………………………….дата……………..вРЕмЯ № Наименование…… со3Ве3дие…….начала………пРямОГо………косВЕ Нного ….месяца………………………………..месяца……………действия со38е3Dия 1. БеРЕзеНь……… вОДОЛЕЙ………..19.02…………19.02.–12.03.……12.03.–20.03. 2. ТРавЕНь………… рЪIбЪI………….19.03…………..12.03.–18.04.…....18.04.–22.04. …» (сору) нА СТРанице.349. А.В.ТРехле6ов «КЛИЧ ФЕНИКСА Российской солнечной птицы», 444 с., 1997г. ISBN 5-86886-021-7
«АнтеСТеРiонъ. Аттическiй мЪсяцъ съ половины февраля до половины марта.»
ЛерСанна!.. Личная просьба. Если не затруднит, отправь в "удалённые" все мои "громоздкие посты" тут. А я скопировал и после их, если настроение появится, оставлю в дискуссии у RiGuardLi, тут -- http://www.max-club.ru/cgi/Discuss.exe?Get=Discuss&Num=3398&Mes=186 обозначу также В Лирический альбом Кругосветки: Вести НИЭ(научно-исследовательской Экспедиции)
Джиппи! я как бы дАЖе и проТЕСТую.. :)) Ну до каких разов (и one off) биться в стенку, что не речка... не речка... Не буль-буль в берегах, понимаешь? Лозунг .. во! И никаких гвоздей! :))