- Нет, не хочу, чтобы ты ко мне приезжала, ты не в моём вкусе. - Ты же меня не видел! - Видел, ты присылала фотку... - А... Так я ж говорю: ты меня не видел. Как можно, например, сказать, что не любишь ананас, если никогда не ел его, а просто увидел на картинке?
Пошла в ванную ноги побрить. Мой станок сломался, пришлось брать папин, навороченный такой, на батарейках, еще вибрирует громко так. В общем, брею ножки, хорошо-о-о, мурлыкаю от удовольствия... И тут неожиданно мама из-за двери: "Катюш, может все-таки парня, наконец, себе найдешь?"
Девица одна сдавала экзамен по автовождению. Выехали в город, гаишник, который принимал экзамен, решил её подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийные огни, вышла из машины - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
Автостоянка, 4 часа ночи. Мы с другом поставили машину, поднимаемся в будку к охраннику расплатиться. Это чудо спит, как младенец. Мы стучимся громко, так, чтоб проснулся. Он подрывается и высовыет свое опухшее, заспанное лицо в окошечко. Друг возьми, да и скажи ему: “Пачку "Винстона" синего…” Охранник спросонья кинулся искать, заглянул под стол, посмотрел в шкафу. И только секунд через 30 начал нас крыть матом...)))
На тренингах нас разбили на группы и дали по два предложения - начало рассказа и конец. Надо было их как-то связать между собой. Причём, у всех групп были реально далёкие друг от друга по смыслу фразы, типа "Хулиган разбил камнем окно" и "Менеджер получил продвижение по службе". Когда же очередь дошла до нас, мы скромно сказали, что нам додумывать нечего, ибо наши фразы и так связаны: "В магазин завезли партию несвежей колбасы. Бабушка взяла газету и пошла с ней куда-то"...
Услышано на "Радио Маяк": "В Скандинавии в первые секунды Нового Года принято хрюкать под столом, чтобы отогнать от семьи нечисть, болезни и неудачи. В России такой традиции нет, но некоторые ей следуют."
Друг живет в Сарове (ядерный город России). Рассказывал, как приехала к ним делегация из Америки - ну, там, обмен опытом и всё такое. Начало первого дня прошло по плану: наши показывали гостям разработки, водили по полигонам. И на одном из полигонов американцы увидели козу. Спрашивают у наших - а что это за животное? Ну, один остряк и ответил: "Рашэн дог". На следующий день с утра их уже не было..)
"Свинья - очень полезное животное. От неё можно взять практически всё. Мясо, шкуру на кожу, щетину на щётки. А название - на оскорбления". Из сочинения немецкого школьника.
На "Эхе Москвы" некий спортивный функционер, говоря о системе физвоспитания в школах, сообщил: "Мы живём по той же самой системе, к сожалению. С теми же козлами, с теми же матами..." Надо же так точно и ёмко обрисовать ситуацию в стране! ))
В одной из общественных приёмных сделали электронную очередь - номерки и табло на котором загораются номера. Причём, номера эти загораются не по порядку, а в зависимости от вопроса, с которым пришёл посетитель. Иду с перекура, у двери приёмной живая очередь пенсионерок. Загорается номер, - и стоящей около двери бабульке передают из середины очереди соответствующий номерок. Она его берёт, а свой передаёт обратно, сверяет номерок с табло и входит. Причём, где самая соль - во избежание недоразумений, у бабулек на руках тетрадка со строгой очерёдностью...
Еду на работу, слушаю по радио игру "Блиц-опрос" - за каждый правильный ответ начисляется 100 рублей. Ведущий: "Внимание, вопрос! Кто во время паводка спасал зайцев?" Позвонившая в студию девушка: "Ной!.." И хрен ведь поспоришь!)))
Гуляю по пляжу с металлодетектором. На пути лежит компания подростков: все жопами вверх, и среди них необьятных размеров девица, видно, обьект для насмешек. Пацан из компании, шутя, просит меня проверить на сигнал зад этой лошади. Я провожу пару раз детектором над ее необъятным задом и говорю: "Золото 999-й пробы!" Столько благодарности в женских глазах я еще никогда не видел...)))
У нас в городе открыли детский игровой центр в парке отдыха. В ассортимент тамошних развлечений входит игра "Городки" с мелкими призами за сбитые полностью фигуры,- соответственно, по всему городу расклеены рекламные плакаты "Кинул палку - ушёл с подарком!" Вроде, как и детям понятно, и взрослым интересно..:)) И всё бы ничего, - но один из таких плакатов разместили на фасаде городского кожвендиспансера!
Блин, я скоро с переводчиком карманным буду ходить - с женского на русский. Вот вчера в метро спрашиваю барышню - "На следующей выходите?" Ответ блондинки: "Не совсем".
Знаю я один ресторанчик в Москве, у них названия блюд одно другого прикольнее. Но пальму первенства держат маринованные маслята, которые подают на плоской тарелочке. Блюдо называется "Неуловимые мстители".
Навигатор — это буржуйские происки. Иногда, руководствуясь его ценными указаниями, утыкаешься в глухой бетонный забор. Так продолжалось, пока не поменяла настройки, установив себя как автобус. Сразу проблема просёлочных дорог отпала.