Пристыжен...:-))) Может быть блюдо неоригинальное и что-то подобное где-то имеется, но, чеслово, дошел сам: просто-напросто сметанка взибвается с какао, корицей и сахаром... и, что ценно, все кладется по вкусу...
Просто Фаршированные перцы: Рис варится, лук жарится, перцы чистятся и моются. Ставится вода на закипь. Фарш+рис+лук+соль+зелень+специи по вкусу+1 яйцо (на 5-6 перцев) - перемешиваются. Все вкладывается в перцы, последние вклаываются в кастрюлю с кипятком на плите стоющую (воду можно посолить). И все дела. Да, еще сметанки хорошо к ним:-)) Примечание: Если рис не варить, лук не жарить, фарш скормить коту, то перцы можно просто порезать и съесть с неменьшим удовольствием:-)))
СОЙКА--> (25) это они слонов в маркете покупали, а не отлавливали живьем:))))) А чего так у тебя все сложно с сыром?:)))) Мона и попроще:) Сыр, чеснок, майонез, можно петрушки чуток... Сыр и чеснок на мелкой терке, петрушку мелко изрезать все перемешать с майонезом:) Мона с мясом, мона с рыбом, мона просто с хлебом, все равно:) Мона даже ложками:)))))))
Кипетить в кастрюле 200 г воды, потом высапать туда заранее перемешанную Малютку с Ярлыком....Полученное "тесто" хорошо перемешать, остудить. Состав готов....Лепим трюфеля, обмакивая их в блюдечко, где заранее перемешан Ярлык с сахаром.
Готовые трюфеля остудить перед употреблением в холодильнике...Мммм !!!
Рыцепт жареной картошки: Покласть картошку в тепло. Если катрошка не прорастет, значит тепло жаркое и можно ждать успеха. Если прорастет - в следующем году можно будет пожарить больше картошки и позвать друзей:-)))
Замечательный сырный салатик, который в одной европейской стране мажут на хлеб к сухому вину. Два яйца вкрутую и 200 г твердого сыра натереть на мелкой терке, добавить туда по вкусу тертого чеснока и залить все это майонезом. Советую всем попробовать тарталетки с этим салатом или канапе... Или огромный бутерброд в полбатона! Любители могут добавить красный перец или карри.
Ангельские павианы--> (23) Все равно не надо расслабляться. На вас смотрят голодные отельцы и все, кому офи сказал, что из него все соки выпили... Кстати, Картошка "Шелленберг" очень даже... Мм-м-м! Я только еще ее сбрызнула маслом.
Я тут, дорогие мои, получила намек, что все не по теме, надо стирать. Мне больно об этом говорить, но все, кроме рецептов (само собой, слоновья нога остается, это рецепт, любой скажет!) я должна удалить. Вот только соберусь с силами. Пока перечтите то, что вам всего дороже. Да, и рецепты несите, забывчивые вы мои! Что я завтра буду готовить моим прожорливым старшим братьям?!
Ангельские павианы--> (20) И совершенно правильно, надо сказать, поступила! Я просто уверена, что минимум каждый третий посетитель Отеля кинулся готовить это блюдо! ::) И было бы просто непростительно, если бы Ты допустила малейшую неточность! :::))))
Простой рецепт приготовления пирога за полчаса. Берешь два стакана сахара, столько же муки. Сахар высыпаешь в кастрюльку, разбивает два куринных яйца. все перемешиваешь. Потом всыпаешь муку, перемешивая. На сковородку выкладывает, хлебные крошки(благо их всегда полно), решешь маленькими кусочками масло, и яболки... Выкладываешь их на сковороду, заливаешь все тестом, и ставишь в духовку... Полчаса , при t=200 С, и пирог готов.
Циник--> (16) 8*)) Только не в Средней Азии, а на Аравийском полуострове. И немного сложнее - верблюд фаршируется баранами, бараны - курицами, курицы - варенными яйцами... 8*) Говорят - пальчики оближешь... 8*))
Ангельские павианы--> (13) Спасибо за простой и практичный рецепт, он всем нам пригодится... Для заинтересованных - белая глина продается в аптеках 30 р за пакетик 50 гр. А слоны тут косяками бегают...:)))))
СОЙКА--> (6) Во! Вспомнила:)))))) У Луи Буссенара где-то проскальзывал рецепт: загоняешь слона до изнеможения, напускаешь на него стаю туземцев (наших далеких, но неумных потомков) с большими длинными ножами. Слона раскрамсывают, уносят все, вплоть до ушей и хвоста, оставляя белым охотникам правую переднюю ногу и шеф-повара племени. Он эту ногу обмазывает белой глиной, и закапывает в яму, наполненную углем. После истечения некоторого времени ногу достают и едят с удовольствием:)))) Буссенар писал, что наивкуснейшее лакомство:)))))))))))))
Циник--> (11) Я сама стонала, читая о шедеврах Фрица у Рекса Стаута... Он, кстати, однажды издал книгу рецептов Ниро Вульфа, но у нас ее не перевели. Из всего, что там упоминается, я умею готовить только гарнир из мамалыги с итальянским соусом.